SOPA CREMA DE CHAMPIÑONES

Una cajita de champiñones
Perejil
caldo de verduras 1 litro aproximadamente
Nata 18% de grasa 200 cc
Cebollas 1
Puerros 1
Ajo 1

1º Comenzar colocando en una pirex, un poco de aceite y las cebollas cortadas en rodajas, colocar en la máxima potencia durante 3 minutos, revolviendo a la mitad de la cocción

2º Agregarle el ajo picado y dejar 1 minuto más

3º Colocar el puerro picado finamente, junto con los champiñones, en la misma pirex ydejar dos minutos más, si veo que le falta aceite, agregarle un chorro más.

4º En una fuente honda, colocar medio litro de caldo y y todas las verduras que teniamos colocada antes en la fuente.

5º Dejar cocer durante 20 minutos en la máxima potencia

6º Retirar, agregarle, sal, y pimienta

7º Con un robot de cocina, o turmix, triturar perfectamente fino la crema de champiñones, y luego colocar nuevamente en el microondas junto con la nata. Revolver bien y calentar por 2 minutos mas a maxima potencia

8º Para servir, decorar la sopa con un carpaccio de champiñones, por encima y perejil picado.
Queda muy rica caliente, pero es una sopa que se puede comer fría también
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