Pollo Aromatico en Microondas, receta de microondas, BGH

Pollo aromático

- Lavar y secar un pollo de dos kilos.
- Retirar el exceso de grasa y separar con cuidado la piel de la carne, sin romperla.
- Salpimentar. Cortar al medio y reservar.
- Mezclar en una compotera dos cucharadas de manteca (mantequilla), una cucharada de mostaza, un cucharada de ajo y perejil picados, una cucharadita de pimentón, una cucharada de jugo de limón, sal y pimienta.
- Untar la carne del pollo por debajo de la piel con esta preparación y luego con dods cucharadas de aceite de oliva.
- Acomodar el pollo en una tartera de vidrio templado, rociar con aceite y cubrir con film. (papel transparente)
- Cocinar durante 24 minutos al 100 % de potencia, de tu microondas.
- Destapar, llevar sobre la rejilla alta del microondas y cocinar 10 minutos en grill.
Publicar un comentario

Entradas populares