martes, 7 de abril de 2009

Augusto Gemelli y ToscoBosco en el XXII Salon de Gourmets de Madrid



video

Me encontré con el Chef Augusto Gemelli, del Restaurante Gemelli en Lisboa, en el XXIII Salón del Gourmet en Madrid, y estuvimos charlando sobre los nuevos productos italianos, de la casa ToscoBosco, Que distribuye Effetre S.R.L, y el Mundo de las Trufas.

Trufa Blanca, Trufa Negra, Exquisitos productos que enorgullecen a los italianos, sobretodo a esta firma, que ha logrado, que además de tener las trufas, en la época de año que corresponda, logran tener productos realizados con trufas de forma, que un restaurante, o restaurador, pueda mantener en su carta todas las temporadas, productos realizados con ella, como por ejemplo.

Aceite al Tartufo Bianco (Condimento aromatizado al tartufo bianco)

Aceite de trufa Negra (Condimento aromatizado al tartufo nero pregiato)

Aceite de Boletus Edulis (Condimento aromatizado ai funghi porcini)

Burro al Tartufo (Mantequilla a la trufa con sal, y aromas. Exquisita para comer en cualquier momento, con una buena pasta!

Reale di Tartufo Bianco, (Crema de trufa 100% Tuber Magnatum Pico)

Carpaccio di Tartufo Bianco (Laminas de trufa conservada en aceite de oliva) y algunos productos más, además de tener en temporada, las trufas Nacionales italianas de primera Calidad, y comentaron que no trabajan con trufas chinas, ni istrianas.

En proximas notas, te diré en que epocas recogen, las diferentes variedades.

Si quieres saber mas sobre ellas, no tienes mas que contactar con Elenia Ottonelli

O entra al link siguiente http://www.toscobosco.com

Para España, es mejor comunicarse con Elenia a su mail, eleniaottonelli@eutelia.com

Publicar un comentario en la entrada