jueves, 13 de agosto de 2009

Consumo Recomendado de Alimentos


Consumo Recomendados de Alimentos dentro de las Dietas Mediterraneas


- 2 o 3 veces por semana Pescados

- 2 o 3 veces por semana Arroces y Pastas

- A diario Pan

- 2 o 3 veces por semana Legumbres

- 1 vez al día Hortalizas crudas en Ensalada

- 1 vez al dia Verduras cocinadas

- 1 0 2 al dia de Frutas Citricas

- 2 piezas al dia de Frutas no Citricas

- 600 ml diarios de lácteos

- 3 raciones a la semana de Carne, preferentemente con poca grasa


- Utilizar preferentemente aceite de oliva.

- Esta es una sugerencia semanal, de frecuencia de consumo de los alimentos mas destacados.

- Las presentaciones culinarias y la forma de cocinarla debes hacerla huir de la monotonia consiguiendo platos sabrosos y atractivos.

- Las chucherias, bollos, refrescos azucarado, etc., se tienen que consumir excepcionalmente no como norma.

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