viernes, 23 de noviembre de 2007

Crema Toffee al Microondas

CREMA TOFFEE AL MICROONDAS

Ingredientes:

150 gramos de azúcar
4 cucharadas de agua
1 Vaina de vainilla
Nata liquida 200cc
20 gramos de mantequilla

Preparación:

- Colocar el azúcar en una pirex apta para microondas, y las cucharadas de agua, junto con la vainilla.
- Esperar que este listo en 7 minutos, Retirar y Reservar
- Agregarle muy suavemente, y con cuidado, la mantequilla
- Con mucho cuidado, porque el caramelo esta muy caliente y salta
- Cuando veamos que se ha enfriado un poco con la mantequilla le voy volcando la nata, y voy mezclando con cuchara de madera.
- Hasta que se enfrie.

- Dejar en la nevera hasta utilizar.
- Queda muy rico como relleno de tartas, como acompañamiento de helados, o de frutas.
- Y en muy poquito rato lo puedes tener listo.
- También lo puedes poner en un vasito pequeño junto a alguna tarteleta o acompañamiento y con un trocito de caramelo, puedes ponerlo de decoración por encima
Publicar un comentario en la entrada