domingo, 17 de junio de 2007

Quieres Preparar Caramelo en el Microondas, y que te salga perfecto?

¡¡¡¡Como Preparar Caramelo en el Microondas!!!!!

Deberás coger 150 gramos de azúcar y colocarlo en una jarrita tipo pyrex.
Humedecerlo con 4 o 5 cucharadas de agua del grifo (canilla).
Dejar durante 6 a 7 minutos en el microondas (siempre que la potencia no sea mayor de 900wts) sino bajar la cantidad de minutos.

Si vemos que va tomando color dorado, retirar y esperar que en el tiempo de reposo, tomará un delicioso color dorado.
Esperar un ratito y utilizar para decorar los moldes de pudin, o para preparar flanes, etc.
Queda muy rico, es más fácil realizarlo y se puede utilizar en cualquier momento.
Hasta se puede colocar un vaso de agua tibia, cuando ya este preparado, y dejar entibiar, luego colocar en un biberón, y tenerlo en la nevera para utilizar cuando querramos.

Y como siempre si tienes mas ganas de conocer recetas y tips de cocina, entra en CocinaConEncanto.
O si quieres conocer nuevos videos de cocina entra en ClubCocinaTv.com
Publicar un comentario en la entrada