jueves, 7 de febrero de 2008

SALSA PUTANESCA! EXQUISITA

SALSA PUTANESCA


Ingredientes:

4 o 5 dientes de Ajo laminados
1 Lata de Tomates naturales o 3 o 4 naturales maduros
50 Cc. De Aceite de Oliva
Alcaparras
Guindilla
Sal, Pimienta de colores molida

Procedimiento:

- Comenzar laminando los ajos, y dejarlos confitar en el aceite no muy caliente, en una fuente, que pueda ir al microondas, dejarlo unos 6 minutos en máximo.


- Colocarle un ramito de perejil, atado.

- Y dejar que los ajos se vayan confitando, apenas tomen un poco de color, retirar el perejil.

- Agregarles una lata de tomates naturales, triturados o tomates frescos y maduros cortados en cuadritos, dejar cocer durante unos 8 o 10 minutos, (mejor en un recipiente tapado)

- Dejar cocinar junto con una guindilla, y condimentar con sal y pimienta.

- Agregarle aceitunas negras cortadas en rodajas y las alcaparras.

- Dejar cocinar hasta reducir, poniendolo mas bajo en potencia y sin la tapa.


Decorar el plato con perejil picado por encima, Queda muy rica para los tallarines, espaguettis, o pastas cortas! Pruebalas y luego me dices


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