domingo, 15 de abril de 2007

Arrollado de Pollo en el Microondas!


ARROLLADO DE POLLO.


Ingredientes:

1 Clara de huevo
3 Supremas de pollo (Pechugas)
100 cc. de Crema de leche (Nata)
Condimentos a Gusto (Sal, pimienta de colores, rallar nuez moscada)
Pimentón Dulce (Si quieres)


RELLENO:

Espinaca hervida y bien picada y sin agua!
1 Cebolla Rehogada (transparente) (4 minutos de microondas)
1 Pimiento Morrón al natural en tiritas
2 Huevos Duros
100 gramos de Queso Rallado
Sal, Pimenta, Nuez Moscada
1 Vaso de vino blanco (si quieres)

PREPARACION:
Procesar las pechugas de pollo con la clara, (batidora, turmix, thermomix), luego agregarle la nata (crema de leche) y salar y pimentar.
Colocar sobre la mesa una hoja grande de papel film (transparente) espolvoreado con pimentón rojo, y extender la masa de pollo dejandolo de 1 cm de espesor como si fuera un matambre o un brazo gitano)
Distribuir por encima el relleno (se le puede poner tambien en vez de la espinaca, jamón y queso aceitunas, pimientos etc), enrollar bien firme, ayudandote con el mismo papel film (transparente).
Colocar el arrollado en un molde y perforar el papel con un cuchillo, y verter por encima, el vino.
Ponerlo en Máximo, (100% de potencia)en el microondas, y cocinar durante unos 20 minutos.
Darlo vuelta a mitad de tiempo.
Retirar el arrollado y dejar enfriar, en caso que lo quieras comer frío.
Sino, dejarlo reposar cinco minutos y ya se podrá cortar en rodajas, que se pueden acompañar con mahonesa (mayonesa) preparada con ciboulette (cebollino).

Esta receta me la ha enviado la Sra. SUSANA BRUNO DE ANSOLA,
INSTRUCTORA DE COCINAS DE MICROONDAS,
Desde VIEDMA, RIO NEGRO,
ARGENTINA
Muchas Gracias Susana!!! ya nos contarán que tal les ha salido!!!

La foto es de otro arrollado de pollo, ya que estaba relleno con foie y grosellas, pero para que veas lo que puedes lograr, solo cocinando con el Microondas!!!
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