Jornadas Gastronómicas del Cava y el Chocolate


Se celebrará en el Hotel Meliá Galgo de Claudio Coello las Jornadas gastronómicas del cava y el chocolate, que se componen de:

- Crema de Calabaza y Coco sobre Gel de Cava y Gamba de Denia
- Verduritas en Tempura de Cava Rossé con Laminitas de Jamón de Pato y Reducción de Balsámico y Chocolate
- Lingote de Foie con Fina Capa de Chocolate Especiado sobre Chupney de Papaya y Mango al Cava
- Crêpes de Txangurro sobre Crema de Cava con Langostinos en Chocolate de Pimienta Rosa
- Risotto de Berberechos y Pulpo ligado con Torta del Casar y Serrín de Chocolate, Foie y Lima
- Lomitos de Chicharros sobre Crema de Alcachofas y Boletus con Bilbaína de Cacao
- Lubina Salvaje Infusionada a la Mandarina y Cacao de Ecuador sobre Vainas Verdes
- Chipirones Rellenos de Erizos de Mar en su Tinta de Cacao y Crujiente de Patatas Violetas
- Solomillo de Jabalí sobre Tallarines de Trigueros al Cava con Salsa de Chocolate y Vino Tinto
- Magret de Pato con Chalotas Confitadas en Cava Rossé a la salsa de Chocolate y Menta con - Crema de Batata y Castañas

- Cremoso de Chocolate Blanco y Fresas Silvestres sobre Tejas de Cacao Amargo
- Agua de Valencia con Helado de Dos Chocolates y Crujiente de Frutos Secos
- Mi Tartita Sacher con Melocotones Confitados en Cava
Fuente
Meliá Galgos

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